Pembukaan COMOFTA 2024: MAN Kota Mojokerto Meriahkan Generasi Unggul dalam Olahraga dan Seni

MAN Kota Mojokerto – Hari ini, 23 Februari 2024, energi dan semangat berkobar di Lapangan Serbaguna MAN Kota Mojokerto saat pembukaan COMOFTA (Competition of MAN Kota Mojokerto) 2024. Acara yang diprakarsai oleh Kepala Madrasah, Abd. Salam, bertujuan sebagai panggung bagi generasi muda untuk menunjukkan bakat dan prestasi mereka dalam bidang olahraga dan seni.

Dalam kata sambutannya, Abd. Salam menegaskan arti penting kegiatan ini sebagai perwujudan komitmen MAN Kota Mojokerto dalam mencetak generasi yang unggul dan berprestasi. “Kami berharap COMOFTA tidak hanya menjadi ajang kompetisi biasa, tetapi juga menjadi ladang bagi para siswa untuk menemukan potensi terbaik mereka dalam bidang olahraga dan seni,” ujar Abd. Salam dengan penuh semangat.

COMOFTA 2024 melibatkan siswa dari SMP/MTs se-Gerbangkertasusila. Kompetisi ini diramaikan dengan berbagai cabang, termasuk voli, futsal, dan banjari. Untuk voli, 18 tim siap berlaga dari tanggal 23 hingga 25 Februari 2024. Sementara itu, 20 tim futsal akan memperebutkan gelar juara pada tanggal 1 hingga 3 Maret 2024. Tak ketinggalan, 17 grup sholawat banjari akan memukau penonton pada tanggal 7 Maret 2024.

Para peserta dan penonton menyambut dengan antusiasitas yang luar biasa. Mereka bersatu dalam semangat kompetisi sekaligus persahabatan, siap memberikan yang terbaik di atas panggung COMOFTA 2024.

Dengan atmosfer yang begitu menggembirakan, COMOFTA 2024 di MAN Kota Mojokerto menjanjikan kebanggaan dan inspirasi bagi semua yang terlibat. Mari bersama kita dukung generasi muda untuk meraih prestasi gemilang dalam olahraga dan seni! (hum)