V I S I

Terwujudnya Sumber Daya Manusia Yang Taat Beragama, Terampil, Produktif Dan Berjiwa Pancasila

M I S I

• Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara aktif , kreatif dan inovatif dan menyenangkan.
  • Memajukan madrasah plus ketrampilan dan madrasah riset
  • Memberikan bekal pengetahuan untuk menjadi tenaga pengajar TPQ
  • Memberdayakan teknologi informasi dan komunikasi sebagai pendukung pembelajaran
  • Menciptakan lingkungan dan budaya yang kondusif dan asri sebagai tempat pembelajaran untuk guru, siswa dan seluruh warga madrasah.
  • Menciptakan kehidupan madrasah yang berbudaya religius dan bermartabat melalui proyek penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Rahmatal Lil Aalamin.
  • Memenuhi standar kompetensi kelulusan yang sesuai dengan kebutuhan hidup siswa pada konteks global.
  • Menumbuh kembangkan semangat berkompetisi , belajar dan bekerja keras dalam mewujudkan indivudu yang terampil.
  • Meningkatkan kompetensi siswa baik secara akademis maupun ketrampilan/skill serta memenuhi standar sarana dan prasarana secara bertahap dan terukur
  • Memberikan bekal Keterampilan/skill peserta didik dalam bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Riset, ketrampilan tata busana, kecantikan.
  • Meningkatkan Kreatifitas dan Apresiasi Peserta Didik dalam bidang sosial dan Seni Budaya.
  • Meningkatkan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan serta memenuhi standar sarana dan prasarana secara bertahap dan terukur.
  • Meningkatkan jumlah lulusan yang diterima di Perguruan Tinggi
  • Menerapkan layanan pendidikan yang bermutu berpedoman pada nilai nilai karakter dan standar nasional pendidikan.