Upacara serah terima jabatan pengurus OSIS

Mojokerto – Siswa MAN Kota Mojokerto yang terlibat dalam kepengurusan OSIS secara resmi dilantik oleh pihak sekolah pada upacara hari Rabu, 13 Desember 2018 oleh Kepala Madrasah Aliyah Kota Mojokerto, Drs. Bagus Setiaji.
Prosesi pelantikan berjalan lancar dan khikmat. Mereka secara bersama-sama mengucapkan janji sebagai pengurus OSIS di hadapan Kepala Madrasah Aliyah Kota Mojokerto. Mereka berjanji untuk menjalankan kewajiban kepada Allah SWT dan melaksanakan program kerja dengan disiplin serta penuh tanggung jawab, menjadi teladan bagi siswa lain, dan rela meluangkan waktu untuk kepentingan OSIS.
Pelantikan pengurus OSIS dengan masa bakti 2018/2019 kali ini diikuti 58 anak, sebagai ketua tahun ini berasal dari kelas XI Agama, yakni Quratul Aini dan wakilnya M. Fawaid yang berasal dari kelas X agama.
Pihak sekolah berharap dengan pelantikan pengurus yang baru kali ini, pengurus OSIS tahun ini bisa membanggakan almamater. Selain itu, diharapkan juga dapat menjadi panutan bagi siswa yang lainnya.