Sesi Foto bersama Guru & Pegawai

Mojokerto, Senin (29/4) – MAN Kota Mojokerto menyelenggarakan Rapat Kerja Madrasah Tahun 2019 di Auditorium Hotel Sun Palace, Trowulan, Mojokerto. Rapat kerja ini dilaksanakan untuk mengevaluasi kinerja tahun pelajaran 2018-2019 dan penyampaian program kerja tahun 2019-2020.
Raker madrasah kali ini diikuti 60 peserta yang terdiri atas unsur guru dan pegawai MAN Kota Mojokerto. Kegiatan raker dibuka oleh Drs. Bagus Setiaji, M.Pd., selaku kepala madrasah. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kedisiplinan merupakan hal yang penting dalam bekerja. Jika setiap guru dan pegawai memiliki disiplin kerja, maka akan membuat pekerjaan lebih terorganisir dan membawa pengaruh positif bagi lingkungan sekitar. Di akhir sambutannya, beliau juga berharap agar MAN Kota Mojokerto bisa mencetak anak-anak yang memiliki kecerdasan intelektual sehingga banyak yang diterima di perguruan tinggi negeri favorit.
Acara berikutnya adalah penyampaian program kerja yang dibagi menjadi beberapa bidang, yaitu Bidang Administrasi, Ketatausahaan, dan Manajemen Madrasah dengan koordinator Pipin Sugianto, S.Pd.I., Bidang Penelitian dan Pengembangan Madrasah dengan koordinator Drs. Ali Mahmudi, M.Pd., Bidang Kurikulum dengan koordinator Drs. Mochamad Wachid, Bidang Kesiswaan dengan koordinator Gepi Himawan, S.Pd., Bidang Sarana dan Prasarana dengan koordinator Arie Rusprihan Noor, S.Pd., Bidang Hubungan Masyarakat dengan koordinator Mustaqim, M.Pd., dan Bidang Kelas Unggulan dengan koordinator Hanik Masithoh, S.Si.