Hari ini Senin (18/7), para peserta didik baru kelas X beserta siswa kelas XI dan XII masuk pertama kalinya pada tahun ajaran baru 2016-2017. Tepat pukul 07.00 WIB siswa-siswi berkumpul di lapangan upacara MAN 1 Kota Mojokerto untuk mengikuti upacara bendera. Upacara bendera kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah,  Drs. Rahmad Basuki.

IMG_3296

Dalam sambutannya, Drs. Rahmad Basuki selaku pembina upacara, salah satunya menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung kepada peserta didik baru yang telah sukses lulus seleksi masuk MAN 1 Kota Mojokerto. Selain itu, peserta didik baru juga diperkenalkan kepada budaya dan lingkungan yang ada di madrasah ini.

Di akhir upacara, acara dilanjutkan dengan Halal bi Halal antara seluruh dewan guru, pegawai tata usaha, serta peserta didik. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh keluarga besar MAN 1 Kota Mojokerto.