Simulasi 3 UNBK 2017

Untuk mempersiapkan diri dalam penyelenggaraan UNBK 2017, MAN 1 Kota Mojokerto melaksanakan simulasi 3 yang dilaksanakan pada hari Senin 13 Maret 2017 hingga Selasa 14 Maret 2017. Simulasi 3 ini merupakan geladi bersih bagi siswa, guru pengawas, dan proktor beserta teknisi terhadap mekanisme penyelenggaraan ujian dan teknis operasional program UNBK.

Latihan ujian atau simulasi dengan siswa dapat dilakukan setelah proses sinkroniasasi. Simulasi 3 dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh server pusat dan dibagi dalam tiga sesi yang di mulai dari pukul 08.00-16.00 WIB. Diharapkan melalui simulasi ini, setiap peserta menguasai cara menggunakan perangkat lunak komputer dalam menjawab soal-soal dengan benar.